Алюминиевые окна и двери: особенности и достоинства

09.05.2019

Масштабное остекление – один из современных архитектурных трендов, поэтому алюминиевые окна и двери в Нур-Султане (Астане) можно встретить буквально на каждом шагу. Панорамные окна устанавливаются в квартирах и частных коттеджах, а цельностеклянные фасадные конструкции широко используются при возведении бизнес-центров, торговых комплексов, административных и общественных пространств.

Алюминий – высокопрочный и очень легкий металл, поэтому он идеален для изготовления остекленных конструкций большой площади. Профильные системы из алюминия обладают высокой прочностью на изгиб и сжатие, не ржавеют и не гниют.

Холодное и теплое остекление

«Холодный» профиль полностью является полностью металлическим, остекление на его основе отличается низким уровнем теплоэффективности. Такие алюминиевые окна и двери в Нур-Султане (Астане) устанавливают на необогреваемых объектах: лоджиях, верандах, балконах.

«Теплые» алюминиевые профильные системы оснащены специальной термической вставкой, благодаря чему обладают высокими теплосберегающими параметрами. На их основе можно создавать распашные и раздвижные окна и двери практически любых габаритов и форм.

Алюминиевые окна и двери от компании «Ясный вид»

Мы предлагаем алюминиевые окна и двери из профильных систем ведущих производителей рынка. Они соответствуют требованиям стандартов теплоэффективности и функциональности, а также имеют привлекательный внешний вид. Большое ассортиментное разнообразие позволит подобрать оптимальный вариант алюминиевого профиля.

Заказав алюминиевые окна и двери, вы получаете широкие возможности для реализации оригинальных архитектурных ансамблей. Профиль можно окрашивать порошковым способом в различные цвета, анодировать в металлических оттенках, ламинировать пленками с древесным рисунком.

Профильные системы из алюминия не требуют дополнительного армирования, они намного тоньше пластиковых аналогов. Поэтому остекленные конструкции из алюминиевого профиля смотрятся необычайно элегантно и изящно, а также обеспечивают максимальное светопропускание.

Специалисты компании «Ясный вид» подберут наилучший алюминиевого остекления, чтобы окна и двери гармонировали с экстерьерным и интерьерным решением. Мы располагаем современным оборудованием для окрашивания, анодирования и ламинации профильных систем, у нас можно заказать алюминиевые двери и окна любой конфигурации и дизайна.

Также рекомендуем почитать