Фасадное остекление из пластика: тепло, доступно и красиво

06.06.2019

Фасадные пластиковые окна в Астане (Нур-Султане) используют для наружного оформления офисных и торговых объектов, частных домов и коттеджей. Стеклянный фасад придает зданию эффектный внешний вид и превращает «типовое» строение в оригинальный архитектурный объект.

Установка фасадного ПВХ остекления – это не только красивое, но также практичное, функциональное и недорогое решение. Пластиковые окна обеспечивают высокий уровень тепловой защиты и звукоизоляции, экономят энергоресурсы и снижают затраты на отопление. Большие светопрозрачные конструкции обеспечивают максимальное проникновение дневного света и расширяют внутреннее пространство. За стеклянным фасадом из профиля Funke несложно ухаживать. Поверхность пластика не впитывает грязь и легко очищается с помощью теплой воды и обычных моющих средств. А для удобства проветривания и ухода фасадное остекление из пластикового профиля можно комплектовать откидными, распашными и поворотно-откидными створками.

Фасадное остекление от компании «Ясный вид»

Компания «Ясный вид» устанавливает фасадное остекление, используя пластиковые окна Funke. Стеклянные фасады Funke устойчивы к высоким механическим нагрузкам, соответствуют нормам стандартов энергосбережения и отлично зарекомендовали себя в эксплуатации в Нур-Султане (Астане).

Привлекательный внешний вид – еще одно достоинство пластикового фасадного остекления Funke от компании «Ясный вид». Поверхность профиля Funke может быть окрашена в любой цвет из каталога RAL или ламинирована под дерево, что позволяет гармонично интегрировать стеклянный фасад в архитектурный облик здания.

Основная задача при монтаже стеклянного фасада состоит в обеспечении энергоэффективности. Поэтому выбирая пластиковые окна в Астане (Нур-Султане) для остекления фасада, нужно уделить особое внимание характеристикам стеклопакета. Компания «Ясный вид» предлагает фасадное остекление из пластика с энергосберегающими стеклопакетами, которые сохранят комфортный микроклимат даже в самый суровый мороз.

Для регулировки освещенности специалисты компании могут изготовить фасадное остекление со стеклопакетами из тонированного стекла или смонтировать жалюзи. А для предотвращения несчастных случаев целесообразно выбрать остекление фасада из закаленного или ударопрочного стекла.

Также рекомендуем почитать