Какие окна прочнее и лучше в Нур-Султане?

Пластиковые окна в Нур-Султане
06.05.2021

Пластиковые окна в Нур-Султане активно используются как в новом строительстве, так и для замены старых оконных блоков при ремонте или реконструкции. Они обладают высокими тепло- и звукоизоляционными качествами, имеют эстетичный внешний вид и исправно служат многие десятилетия.

Профильные системы

Пластиковые окна в Нур-Султане изготавливаются из профильных систем множества производителей – Funke Kunststoffe, SCHUECO Казахстан, REHAU и других. В зависимости от назначения и желания заказчика створки оконные конструкции могут быть глухими, поворотными, поворотно-откидными.

Отлично зарекомендовали себя в эксплуатации окна из пластикового профиля Funke Kunststoffe, их можно заказать в компании «Ясный вид». Производитель предлагает широкую линейку профильных систем с количеством камер от трех до восьми и разной монтажной глубиной. Профиль Funke обладает отличными теплоизолирующими и шумоизоляционными качествами. Он отличается может быть белым, цветным или ламинированным.

Рецептура пластика разработана немецкими специалистами, материал включает широкий спектр добавок для обеспечения механической прочности, стойкости цвета, устойчивости к перепаду температур. Пластик Funke экологически безопасен, его можно применять в жилых помещениях, детских и медицинских учреждениях.

Ценовая категория

Стоимость пластиковых окон – важный фактор при принятии решения о покупке. Компания «Ясный вид» предлагает четыре варианта качественных оконных конструкций из профиля Funke разной ценовой категории.

ПВХ окна серии «Эконом» изготавливаются из трехкамерного профиля Funke Universal и комплектуются стеклопакетами с энергосберегающим стеклом. Это бюджетный и энергоэффективный вариант остекления для жилых, коммерческих, производственных помещений.

Пластиковые окна «Стандарт» производятся на основе 3-хкамерного профиля Funke с усиленным армированием. Они обладают высокими показателями прочности и энергоэффективности, имеют доступную стоимость.

Для производства серии «Премиум» используется пятикамерный профиль, позволяющий монтировать стеклопакеты толщиной до 44 мм. Окна выдерживают высокие ветровые нагрузки, могут комплектоваться противовзломной фурнитурой.

Окна «Премиум плюс» изготавливаются из профиля увеличенной монтажной глубины, количество камер может составлять от 5 до 8. Они обеспечивают наивысшие показатели тепло- и шумоизоляции.

 

 

Оценка: 

Также рекомендуем почитать