Офисные перегородки: в чем секрет популярности?

28.06.2019

Сегодня алюминиевые офисные перегородки в Астане (Нур-Султане) являются самым востребованным способом планировки офиса. Секрет их популярности в огромном разнообразии дизайнерских решений, простоте и высокой скорости монтажа.

Заказывая офисные перегородки, вы можете рационально спланировать офис, сохранить естественную освещенность, обеспечить шумоизоляцию и конфиденциальность. С помощью каркасных конструкций из алюминия специалисты компании «Ясный вид» могут в течение одного дня разделить ваш офис на обособленные рабочие зоны, создав презентабельный, функциональный и комфортный интерьер.

Стационарные или мобильные?

Алюминиевые перегородки могут быть стационарными и мобильными. Стационарные конструкции используют для выделения рабочих кабинетов, зон проведения переговоров и других подобных помещений. Это практичная современная альтернатива обычным капитальным перегородкам.

Мобильные офисные перегородки в Астане (Нур-Султане) востребованы в офисах с открытой планировкой. С их помощью можно с небольшими затратами обустроить обособленные рабочие места. Конструкции мобильного типа легко передвигать с места на место, моделируя офисное пространство в соответствии с актуальными потребностями.

Перегородки стационарного типа прикрепляют к полам, стенам и потолкам, но их можно легко разобрать и собрать повторно, не нарушив отделку офиса. Стационарные конструкции могут комплектоваться дверными блоками с распашным, раздвижным или маятниковым типом открывания.

Перегородки для офиса от компании «Ясный вид»

Алюминиевые офисные перегородки в Астане (Нур-Султане) предлагаются в самых разных дизайнерских вариациях. По вашему заказу ТОО «Ясный вид» смонтирует каркасные конструкции любой конфигурации с непрозрачными и светопрозрачными секциями. Для светопрозрачного заполнения каркаса используются стеклопакеты, а непрозрачные модули изготавливаются из ламинированного ДСП, МДФ и других листовых материалов различного оттенка и текстуры. Сам профиль можно окрасить в любой цвет из каталога RAL или ламинировать под дерево.

Чтобы обеспечить требуемый уровень светопрозрачности, ТОО «Ясный вид» устанавливает в стационарные перегородки модули из прозрачного, тонированного или зеркального стекла. Они также могут оснащаться горизонтальными жалюзи для быстрого изменения уровня видимости и освещенности.

Также рекомендуем почитать