Пластиковые окна в Нур-Султане (Астане) от застройщика. Менять или нет?

Пластиковые в новостройках
06.12.2019

Купить квартиру в новостройке – мечта каждого. У некоторых эта мечта сбылась. Радость, которую человек испытывает от столь важного приобретения, неописуема. Однако, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Не каждый собственник квартиры может заехать в нее жить без ремонта или некоторых строительных доработок. 

Подводные камни

К сожалению, заказчиков, работающих на совесть, не так много. Перед сдачей квартир, основной упор делается на декоративные работы вне-квартирного пространства. Красивое оформление участка, детской площадки, подъездов - все это отвлекает внимание от основных, базовых обязанностей заказчика. 

После подписания акта приема-передачи квартир, можно столкнуться с рядом неприятностей в виде дешевой сантехники или окон. 

Застройщики стараются купить пластиковые окна в Нур-Султане (Астане) недорого и поскорее передать ключи собственникам. 

Закупая пластиковые окна, строительные компании редко задумываются о соответствии окон стандартам качества. Они считают, что мало кто из собственников может визуально определить износостойкость и качество окон. Опираясь на практику, владельцев чаще смущают царапины или иные внешние дефекты на окнах. Их с легкостью могут заменить, ведь себестоимость таких окон минимальна. 

Устанавливая пластиковые окна, некоторые компании привлекают к работам людей, без наличия нужной квалификации. В этом случае редко учитывается правильная последовательность технологии монтажа. Работы проводятся без учета рекомендаций оконных производителей, а это исключает гарантию качества, даже если окна принадлежат именитым брендам. 

Какова реальность?

Самые интересные открытия и выводы ждут впереди, после заселения. Если говорить об окнах, то тут могут возникнуть такие проблемы, как:

  • Низкая шумоизоляция или «эффект улицы»;
  • Наличие сквозняков и холода в помещении;
  • Возникают сложности с открыванием и закрыванием окон;
  • Плохая гидроизоляция, проникновение влаги при осадках;
  • Высокая влажность в помещении и развитие плесени.

Никто не хочет сталкиваться с такими неприятностями. Лучше предотвратить возникновение таких проблем, чем потом решать их. Напрашивается вопрос, не разумнее ли поменять окна в новостройке заранее?

Выбирая пластиковые окна в Нур-Султане (Астане), следует продумать климатические особенности столицы. В решении таких задач надежнее всего довериться профессионалам. 

Компания «Ясный вид»  имеет 20-летний опыт в оконной деятельности. Продукция компании складывается из известных марок, хорошо зарекомендовавших себя в оконном мире. «Ясный вид» предлагает купить пластиковые окна в Нур-Султане (Астане) недорого и с высоким качеством.  

Окна нашей компании придутся по вкусу даже самым избирательным покупателям. Максимальный комфорт, тепло- и шумоизоляция наших окон, поможет насладиться тишиной и теплом домашнего очага. 

Оценка: 

Также рекомендуем почитать